疯狂水果机

  • 字体大小:
生成日期   2019-09-24 17:31 公开日期   2019-09-24 17:31
体裁分类   主题分类  
发布机构   文  号  
索 引 号  4418000017/2019-72728
清远市人民疯狂水果机办公室关于2019年第三季度全市疯狂水果机网站和政务新媒体抽查情况的通报
来源:市疯狂水果机办公室 责任编辑: 发布时间:2019-09-24 17:31


清远高新区管委会,各县(市、区)人民疯狂水果机,市疯狂水果机各部门、各直属机构:

为贯彻落实《国务院办公厅关于印发疯狂水果机网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号,以下简称《指引》),根据粤府办明电〔2017〕49号要求,各地级以上市要对本地区疯狂水果机网站进行季度抽查,抽查比例不低于20%。为此,市疯狂水果机办公室开展了2019年第三季度全市疯狂水果机网站与政务新媒体抽查工作。现将有关情况通报如下。

一、抽查总体情况

2019年第三季度,全市共有21个在线运行的疯狂水果机网站和144个政务新媒体。我办对21疯狂水果机网站与73个政务新媒体开展健康状况和信息内容抽查(抽查名单见附件1),本次抽查发现平安连南抖音账号未及时更新。

从抽查结果看,我市疯狂水果机网站与政务新媒体运行情况总体良好。疯狂水果机网站合格率为100%,政务新媒体合格率为98%。此外,本季度我市通过“我为疯狂水果机网站找错”平台收到网民有效留言16条,按期办结率达100%。

二、整改情况

连南瑶族自治县人民疯狂水果机办公室已对平安连南抖音账号进行更新。

三、下一步工作

各县(市、区),市疯狂水果机各部门要全面落实《指引》要求,按照职责分工,进一步做好疯狂水果机网站与政务新媒体有关工作。

(一)抓紧组织开展本地区、本部门疯狂水果机网站和政务新媒体风险隐患排查和安全加固工作。各县(市、区),市疯狂水果机各部门要对发现的内容错误和安全漏洞立即整改,切实消除安全隐患,排查及整改情况于9月26日前报送市疯狂水果机办公室(政务信息科)。

(二)进一步加强常态化巡查,推进网站和政务新媒体规范建设。各县(市、区)疯狂水果机办公室要继续加强对本地区疯狂水果机网站以及政务新媒体的日常巡检。继续做好网站各栏目、各平台的政务新媒体的内容更新工作。同时,会同本地区各部门做好疯狂水果机信息公开目录内容保障有关工作。

附件:全市疯狂水果机网站和政务新媒体抽查名单


清远市人民疯狂水果机办公室        

2019年9月24日           



扫一扫在手机打开当前页
相关信息