疯狂水果机

您的位置: 疯狂水果机 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
市长黄喜忠参加创建全国双拥模范城工作领导小组全体(扩大)会议
来源: 市疯狂水果机办公室    发布时间:2019-11-01 10:55

   10月31日,我市召开创建全国双拥模范城工作领导小组全体(扩大)会议。市长、市创建全国双拥模范城工作领导小组组长黄喜忠强调,要把各项迎检工作做细做实做到位,力争成功创建全国双拥模范城。黄喜忠指出,双拥模范城是一项崇高的政治荣誉,具有广泛的影响力,我市疯狂水果机政军高度重视全国双拥模范城的创建工作。我市基础扎实,双拥宣传教育成效显著,各项双拥政策全面落实,全市各级各部门要认清形势,增强创建全国双拥模范城的信心和决心。黄喜忠强调,各级有关部门要突出重点,扎实做好全国双拥模范城迎检工作。要加强宣传发动,做好组织工作,相关部门协调配合,制定完善迎检方案,细化内容,确定时间节点,确保迎考评比工作顺利开展。要突出重点难点进行自查自评,确保在上级检查考评中不失分、不拖后腿。要营造浓厚的宣传氛围,做好信访工作。全市各级相关部门要加强组织领导,加强军地协调合作,强化责任落实,形成齐抓共管的良好局面,努力实现我市争创全国双拥模范城的目标。

  据悉,2016年以来,我市认真学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,在全市组织开展创建全国双拥模范城活动。目前,全市共成立基层双拥机构85个,同步建成特色鲜明的双拥共建单位、“国防教育基金会”、非公爱国拥军组织等群众性拥军优属组织,形成了全社会参与、全方位覆盖的双拥工作网络。近三年来,我市共接收安置转业干部318人,100%落实各项现行优抚政策,建立市、县、镇(街)、村(居)四级退役军人服务管理平台,市财政安排专项资金支持退役军人就业创业。

  副市长、市创建全国双拥模范城工作领导小组副组长雷玉春参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息