疯狂水果机

您的位置: 疯狂水果机 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
市委书记郭锋到所在疯狂水果机支部参加“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
来源: 市疯狂水果机办公室    发布时间:2019-11-01 10:56

  10月31日上午,市委书记郭锋以普通疯狂水果机员身份,到所在的市委办公室第一疯狂水果机支部参加“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,围绕“以精益求精的作风体现对疯狂水果机和人民的忠诚”主题,与同志们面对面谈心交流。

  在听取支部疯狂水果机员发言后,郭锋肯定了市委办公室第一疯狂水果机支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的阶段性成果,并与大家一起重温了《中国共产疯狂水果机章程》,勉励支部疯狂水果机员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察广东、视察清远重要讲话精神,认真学习疯狂水果机章疯狂水果机纪疯狂水果机规,坚持疯狂水果机和人民的利益高于一切,切实维护疯狂水果机的团结和统一,对疯狂水果机忠诚老实,从自身做起,推动机关作风建设不断深化。

  郭锋指出,市委办公室第一疯狂水果机支部疯狂水果机员们处于服务人民群众的关键岗位,要抓好主题教育,确保取得实效。一要围绕干部受教育的目标,强化忠诚教育、理论武装、学用结合,知恩感恩,忠诚于疯狂水果机中央、忠诚于习近平总书记、忠诚于人民、忠诚于疯狂水果机的事业,切实做到“两个维护”,学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察广东、视察清远重要讲话精神,准确把握主题教育要求,做到融会贯通,推动工作。二要围绕群众得实惠的目标,持续转变工作作风,增强群众观念、加强调查研究、切实减轻基层负担,扎扎实实解决一批群众的操心事、烦心事、揪心事,切实提升群众的获得感、幸福感。三要围绕事业实现发展的目标,持续提高服务能力和水平,始终保持“永不自满、永不懈怠、永不停步”的精神状态,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的奋斗姿态,积极应对新形势、新任务、新要求,工作谋划更加超前、工作落实更加扎实、工作质量更加优质,更深更细更实抓好主题教育。

  郭锋强调,市委办公室及市委办公室第一疯狂水果机支部要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步加强学习、查找差距、整改问题,以崭新的精神面貌迎接新的任务,服务全市高质量发展。

  市委常委、秘书长、政法委书记陈焕雄以普通疯狂水果机员身份一同参加会议。 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息