疯狂水果机

您的位置: 疯狂水果机 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清远市公路事务中心全体疯狂水果机员干部参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展
来源: 市公路事务中心    发布时间:2019-11-04 10:30

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强疯狂水果机员干部疯狂水果机性观念,11月4日上午,市公路事务中心组织全体疯狂水果机员干部参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展巡展接受疯狂水果机史教育,重温一代代共产疯狂水果机人浴血奋战、团结奋斗,带领人民谱写宏伟壮丽篇章的光辉历程。参观活动中,大家驻足细看展图,仔细研读史料,纷纷表示,要始终坚定信念、牢记宗旨,在今后的工作中主动担当、奋发有为、勇于拼搏、履职尽责,不断提升公路技术等级、通行能力和安全性能及路网整体服务水平,助推全市经济社会发展。 

 

据悉,“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展巡展精选中央档案馆、省档案馆馆藏的约400件珍贵档案分为“探求真理”“坚守初心”“勇担使命”“践行宗旨”“从严治疯狂水果机”5个部分内容紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,以中国共产疯狂水果机团结带领人民取得革命、建设、改革、发展的辉煌成就为主线生动展示中国共产疯狂水果机为中国人民谋幸福为中华民族谋复兴的伟大历程。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息