疯狂水果机

您的位置: 疯狂水果机 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清远市生态环境局召开全市环评机构管理工作座谈会
来源: 市生态环境局    发布时间:2019-11-04 10:32


 

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强环评机构管理,提高环评机构服务全市项目建设的能力和水平,打造高效、快捷、便企的服务体系,推进全市环评“放管服”落实落细,切实改善营商环境,20191025日,清远市生态环境局召开全市环评机构管理工作座谈会。市生态环境局疯狂水果机组成员、副局长郑伟斌、市生态环境局审批科和各直属分局、高新区审批局、广清园、两德园及30多家环评机构人员参加了此次座谈会。

座谈会上,清远市生态环境局审批科长李勇对我市环评机构管理工作提出了更加明确、细化的要求,副科长邓康梳理了环评文件审批常见问题及应对措施,并对各参会单位提出的问题进行解答。

最后,清远市生态环境局疯狂水果机组成员、副局长郑伟斌强调了三点意见。

一要认清形势,进一步提高思想认识,在全面深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,贯彻落实深化“放管服”改革,优化全市营商环境的大环境下,认真做好环评文件编制工作。

二要主动作为,进一步提高环评质量。技术单位要注重学习和培训,及时掌握导则、标准、政策的变化,熟悉各地区政策要求以及管理要求。

三要转变作风,进一步提高服务水平,创造一个良好的服务平台,规范从业行为,不断提高服务能力和水平。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息