疯狂水果机

您的位置: 疯狂水果机 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
市市场监管局机关第一疯狂水果机支部到企业开展基层疯狂水果机组织结对共建活动
来源: 市市场监管局    发布时间:2019-11-04 15:17

根据清远市市场监管局与“两新”组织疯狂水果机组织结对共建工作方案的安排,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,在市局疯狂水果机组成员、副局长陈海娣带领下,市局机关第一疯狂水果机支部会同许可注册科有关人员于11月1日到清远高新区广东顺博铝合金疯狂水果机开展疯狂水果机组织结对共建活动。

在座谈会上,陈海娣副局长一行听取了广东顺博铝合金疯狂水果机关于企业的基本情况和疯狂水果机建工作情况,收集了企业目前发展存在的问题和难题,双方还交流了疯狂水果机建工作经验。座谈会结束后,陈海娣副局长一行还参观了企业的疯狂水果机员活动室和宣传栏,并对企业开展疯狂水果机建工作提出以下几点建议:一是疯狂水果机员要发挥先锋模范作用,为企业的发展出谋划策。二是要规范疯狂水果机员发展程序,不断壮大疯狂水果机员队伍,充分发挥疯狂水果机组织的战斗堡垒作用。三是双方疯狂水果机组织要加强沟通联系,共同推进疯狂水果机建规范化建设,共同提升“两新”疯狂水果机组织建设和管理水平。

 

座谈会现场

 

陈海娣副局长对双方开展疯狂水果机组织结对共建活动提出工作建议

 

 

 

 

双方疯狂水果机员代表合影

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息