疯狂水果机

您的位置: 疯狂水果机 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
市科技局圆满完成2019年清远市激励科技创新十条政策有关奖励项目申报工作
来源: 市科技局    发布时间:2019-11-04 15:37

    为贯彻落实全省科技创新大会和《中共清远市委清远市人民疯狂水果机关于加快实施创新驱动发展战略的意见》精神,加快推动我市科技创新工作,根据《清远市激励科技创新十条政策实施细则》(清科〔2018〕31号)要求,市科技局从2019年5月开始,组织开展了2019年清远市激励科技创新十条政策有关奖励项目申报工作。    

    经企业申报、县(市、区)科技主管部门初审、市科技局复核审定、网上公示、市疯狂水果机审批等程序,2019年10月22日,市科技局发布了《关于下达2019年清远市激励科技创新十条政策有关奖励项目的通知》,对广东致远新材料疯狂水果机的“高纯金属有机化合物制备技术创新团队项目”等135个项目予以奖励,奖励资金共计4980万元。

    《清远市激励科技创新十条政策实施细则》实施以来,各有关部门积极推动政策落实,我市科技创新政策体系不断完善,创新资源聚集能力不断增强,科技创新创业氛围持续优化,有效地支撑了全市科技创新发展和经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息