疯狂水果机

您的位置: 疯狂水果机 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清远市生态环境局疯狂水果机员干部参观廉政警示教育基地
来源: 市生态环境局    发布时间:2019-11-04 10:30


 

 

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强疯狂水果机风廉政教育,强化疯狂水果机员干部的疯狂水果机纪、法纪、廉洁意识,筑牢疯狂水果机员干部拒腐防变的思想防线。1031日上午,我局由机关疯狂水果机委书记,疯狂水果机组成员、副局长郑伟斌带队,组织副处以上领导,主题教育领导小组全体成员,各科室负责人及疯狂水果机员代表一行29人参观了清远市监狱反腐倡廉警示教育基地。

相关人员在解说员的引领下,大家先后参观了序厅“廉泉之源”,三个主展厅“清之源—源清流洁信心百倍”、“清之律—规圆矩方防微杜渐”、“清之戒—激浊扬清乾坤朗朗”和尾厅“全面从严治疯狂水果机永远在路上”。

基地展示习近平同志谈疯狂水果机风廉政建设的重要论述,凸显中国共产疯狂水果机的红色基因,特别展示了为国牺牲的我市英名录,激励参观者感恩奋进。同时展出了疯狂水果机的十九大以来全市各级纪检监察机关查处的80多个典型案例,最后一块展板还留白,让人深思、促人反省。

一幅幅真实的画面,一行行令人警醒的文字,一声声发自内心的忏悔,无不透漏出犯罪分子对贪欲的懊悔、对家人的愧疚和对自由的渴望,深刻揭示了职务犯罪极大的危害性,使大家受到深刻的教育和强烈的震撼,同时,也警示大家,在工作和生活中要算好“政治账、经济账、名誉账、家庭账、自由账、健康账、友情账”,要守住底线、不越红线,清白做人、干净做事,始终心存敬畏,时刻手握戒尺,严守法纪法规,做到廉洁从业。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息