疯狂水果机

您的位置: 疯狂水果机 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
市工信局赵玉成副调研员带队赴惠州市开展制造业企业综合数据采集工作学习交流活动
来源: 市工业和信息化局    发布时间:2019-11-04 17:45

做好我市制造业企业情况综合数据采集工作,提高数据采集和分析质量,10月31日和11月1日市工信局赵玉成副调研员带队赴惠州市学习交流制造业企业综合数据采集工作的先进经验和做法。市工信局运行监测与综合科一行7人参加此次学习交流活动。

学习组先后参观了疯狂水果机发展惠东风电项目州市工信局、惠东县科工信局和广东邮电人才服务疯狂水果机惠州分公司(惠州市制造业企业综合数据采集工作第三方服务机构)相关人员开展了交流座谈。对惠州市及惠东县制造业企业综合数据采集工作的先进经验及做法进行了交流学习,对工作部署动员方式、样本企业选取方式、专项资金分配方式、数据应用等方面情况开展了深入的了解、研究和讨论。通过交流和探讨,更进一步了解惠州市制造业企业综合数据采集工作的情况和今后的发展思路,对我市开展数据采集工作具有积极的借鉴意义。

本次交流活动中,赵玉成副调研员指出,今年省委、省疯狂水果机关于全省企业情况综合工作的部署,对建立健工信系统面向企业的数据生产机制,完善企业数据资源库,掌握企业高质量发展相关情况,加强数据融合应用,提高分析研判水平的意义重大。本次学习惠州市先进经验及做法收获很多,下一步要学习好惠州市有关先进工作思路、经验做法,结合我市工作实际,做好消化、吸收和创新工作采取积极措施,加强数据应用,规范数据管理,确保全市数据采集任务按时按质按量完成推动我市制造业企业情况综合数据采集工作优质发展。


扫一扫在手机打开当前页
相关信息