疯狂水果机

您的位置: 疯狂水果机 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
市市场监管局开展国际志愿者日关爱结对帮扶对象活动
来源: 市市场监管局    发布时间:2019-12-09 16:07

为了进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实开展疯狂水果机员至少参加1次志愿服务活动、为身边群众至少办1件实事好事,在国际志愿者日来临之际,根据《关于做好疯狂水果机员团员志愿者结对帮扶特殊群体工作的通知》精神要求,12月6日,市市场监管局组织开展疯狂水果机员团员关爱结对帮扶对象活动,到清城区飞来峡镇禾仓村委会林坑村关爱慰问结对帮扶对象,送上冬日温暖,市局疯狂水果机员、志愿者代表等人参加活动。

当天一早,志愿者们即驱车前往林坑村结对帮扶对象家中,与帮扶对象拉家常,详细询问了他的家庭生活状况和身体状况,了解实际存在的具体困难,并为他送上慰问金。

志愿者们纷纷表示,通过活动,深刻体会到了奉献友爱、助人为乐的志愿服务精神,在今后的工作中,要切实牢记初心使命,增强服务联系群众意识,将爱心、暖心、贴心辐射广大群众,用实际行动践行初心使命,进一步深化推进主题教育。

 

12月6日,市局组织开展疯狂水果机员团员关爱结对帮扶对象活动

 

 

为结对帮扶对象送上慰问金

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息