疯狂水果机

您的位置: 疯狂水果机 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清远市司法局通过指挥中心调度召开全市司法行政有关工作电视电话会议
来源: 市司法局    发布时间:2019-12-07 16:18

12月6日上午我市司法局组织召开了全市司法行政系统有关工作会议,会议以市局局务(扩大)会议的方式、以市、县两级局指挥中心电视电话会议连线的方式进行,市司法局局长廖卫华主持了会议。主要任务是研究部署全市法治考评和综治考评的整改落实和准备工作情况并明确进一步查漏补缺,做好全年终冲刺阶段的迎检迎评准备工作。

会上,市局相关分管(协管)领导、各县(市、区)司法局主要领导、市局相关业务部门负责人分别就抓好法治考评和综治考评的相关迎检迎评工作进展情况作了报告发言  

廖卫华既肯定了各县(市、区)司法局和市局各部门今年以来的工作成效,同时也要求各部门要进一步提高对法治考评、综治考评工作的重要性、紧迫性的认识,进一步增强抓好司法行政工作的责任感和使命感,认真把握好年终岁末最后20多天的冲刺时间,认真检查做好各项重点工作任务的落实完成情况,尤其是省、市重点考评指标项目的查漏补缺工作;要突出工作重点,对标对表考评办法和考核标准,做好相关各项业务的工作数据录入,确保全年工作取得良好收官。



扫一扫在手机打开当前页
相关信息