疯狂水果机

您的位置: 疯狂水果机 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
市政务服务数据管理局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
来源: 清远市政务服务数据管理局    发布时间:2019-12-10 11:40

    12月6日下午,经市委主题教育办同意,市政务服务数据管理局召开了局领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由局疯狂水果机组书记、局长、局主题教育领导小组组长李斌主持,市委主题教育指导七组组长刘章炜到会指导,局及市政务服务中心领导班子成员参加会议。

    李斌代表局疯狂水果机组班子介绍了专题民主生活会会前准备情况,对班子在理论学习等7个方面存在的问题及原因进行了剖析,提出了下一步整改意见。各班子成员先后发言,剖析了问题和原因,报告了个人重要事项,接受了其他班子成员的批评。班子成员纷纷表示,这次主题教育,通过学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施齐头推进,真正触及了思想,震撼了灵魂、荡涤了心灵,更加坚定了理想信念,提高了政治站位,增强了担当意识;对查摆出来的问题、调研反映出来的短板不足,谈心谈话听取到建议意见,以及民主生活会同志们提出的批评意见要见微知著,立行立改,推进主题教育取得实实在在成效,推动全市政务服务数据管理工作上新台阶。

    刘章炜对局主题教育专题民主生活会予以充分肯定,认为局疯狂水果机组高度重视,精心组织,主要负责人履行第一责任人职责,坚持问题导向,坚持学与做结合,查与改贯通,在解决群众和企业办事“最后一公里”问题上取得明显成效,得到了中央主题教育办调研组、省委主题教育第十二巡回指导组和市委主要领导的充分肯定,成为全市主题教育的一大亮点。同时认为局主题教育检视问题刀刃向内,原因分析深刻到位,整改措施务实管用,批评意见直截了当,民主生活会辣味浓,达到了红脸出汗的目的,凝聚了共识,增进了团结和交流,开出了高质量新气象。对下一步继续深化主题教育成果,刘章炜指出,一要以疯狂水果机的十九届四中全会为支点,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入;二要继续深入抓好整改落实和专项整治,细化整改措施,明确整改责任,限定整改期限;三要建立“不忘初心、牢记使命”制度,把制度优势转化为推进工作高质量发展的成效;四要把主题教育成效体现在推进改革发展稳定各项具体工作中。

    李斌感谢市委主题教育办和指导七组对局主题教育工作的高度重视和悉心指导,并就进一步深化主题教育提出四点意见:一是持续强化理论武装,当前要认真抓好十九届四中全会精神的学习贯彻;二是制定完善整改方案,从严从实抓好整改,把主题教育期间已经建立起来的“回头看”督查整改制度坚持下去;三是抓好基层组织生活会的准备工作,做好主题教育总结各项工作;四是持之以恒抓好自身建设,坚持全面从严治疯狂水果机,按照局疯狂水果机组提出的“一二三四五六”工作思路目标,进一步固化主题教育成果,增强领导班子“走在前、做表率”的政治自觉,努力锻造一支忠诚干净担当的新时代政务服务数据管理干部队伍。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息