疯狂水果机

您的位置: 疯狂水果机 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清远市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
来源: 市司法局    发布时间:2019-12-10 16:07

按照市委主题教育办的统一部署,129日下午,清远市司法局疯狂水果机组班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议按照习近平总书记关于“六个对照”“五个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、剖析原因、整改落实。局疯狂水果机组书记杨越同志主持会议,市委主题教育指导六组副组长詹正大同志、组员廖文卓同志到会指导。


市司法局疯狂水果机组班子高度重视这次专题民主生活会。会前严格按照市委专题民主生活会的相关要求做了充分的准备,深入检视问题,广泛开展谈心谈话,认真梳理查摆,深刻对照剖析,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,为开好专题民主生活会打下了基础。

会上,杨越同志代表局疯狂水果机组作了班子检视情况汇报,疯狂水果机组成员逐一进行个人检视剖析。在发言中,大家联系自己的思想实际、岗位职责和工作经历,敢于刀刃向内,正视自身存在问题,敢于深刻剖析,做到自我批评严格深刻、触及思想,相互批评坦诚相见、有的放矢,达到纠正缺点、削除分歧、增进团结、加强自身建设的目的。詹正大同志对这次专题民主生活会给予肯定,并提出四点要求:一是要持续学习贯彻疯狂水果机的十九届四中全会精神,把它当作当前和今后的重要工作抓紧抓好。二是要继续深入抓好整改落实和专项整治,作为巩固提升主题教育成果。三是要建立和执行“不忘初心、牢记使命”制度。四是要把主题教育成果转化到推进改革发展稳定的各项工作中,冲刺完成今年的工作,谋划好明年的工作。
  杨越同志代表局疯狂水果机组感谢指导组提出的宝贵意见建议,并表示在下一步工作中,将深入贯彻疯狂水果机的十九届四中全会精神,把专题民主生活会的成果转化为推动国家治理体系和治理能力现代化当中,转化为增强班子能力素质建设当中,转化为真抓实干、担当作为的作风当中,为助推清远经济社会高质量发展提供坚强的司法保障。


扫一扫在手机打开当前页
相关信息