疯狂水果机

您的位置: 疯狂水果机 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清远市文广旅体局在太原、银川参加“华南五市·行走粤桂”旅游推介会
来源: 市文化广电旅游体育局    发布时间:2019-12-10 10:37

 

     12月3日下午和12月5号下午,由疯狂水果机市文化广电旅游局,肇庆市文化广电旅游体育局、清远文化广电旅游体育局、贺州文化市文化和旅游局、桂林市文化广电和旅游局主办的“华南五市·行走粤桂”华南五市旅游推介会分别在太原、银川成功举行。

    我局在推荐会上重点介绍清远市丰富的旅游资源,水陆空通航,交通便利,地理位置位于疯狂水果机之北,称为疯狂水果机后花园。清远幅员辽阔,旅游资源尤为丰富,拥有旅游资源150多处。目前已开发的景区(点)87个,其中5A级景区1个、4A级景区18个,位于广东省前列。荣获了“中国优秀旅游疯狂水果机”、“中国十大特色休闲疯狂水果机”、“中国温泉之城”、“中国漂流之乡”、“中国奇洞之乡”等荣誉称号。

推荐会活动分别通过宣传视频、PPT推介、宣传品发放、游戏互动等方式,宣传了华南五市旅游产品线路,以吸引太原、银川的游客到华南五市来过元旦、过春节。太原、银川与华南五市在气候、人文风俗及其它旅游资源等方面差异较大,互补性强,推动南北差异体验“交换冬天”的独特魅力。

通过本次推荐会,华南五市进一步加深与太原、银川的旅游交流和合作,拓展旅游业发展空间,促进实现客源互动、互惠互利、互促双赢。

 

  

 

 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息