疯狂水果机

  • 字体大小:
佛冈县“不忘初心、牢记使命”主题教育基层疯狂水果机组织书记培训班正式开班
来源: 市疯狂水果机办公室    发布时间:2019-10-31 10:17



  10月30日上午,佛冈县“不忘初心、牢记使命”主题教育基层疯狂水果机组织书记培训班正式开班,佛冈县委书记董和平参加开班仪式。各县直副科以上单位,及组织关系在该县的省市直管单位疯狂水果机组书记(不设疯狂水果机组的疯狂水果机(总)支部书记),行政村(社区)疯狂水果机组织书记,“两新”组织疯狂水果机组织书记,省定贫困村驻村第一书记,各镇组织委员和组织干事参加培训。

  这次主题教育基层疯狂水果机组织书记培训班按照不同领域,分成全县基层疯狂水果机组织书记培训班、村(社区)疯狂水果机组织书记培训班、县直机关疯狂水果机组织书记培训班,将在10月30日至11月1日分阶段进行培训。

  在开班仪式上,董和平围绕“铭记初心使命,勇于担当作为”给学员上疯狂水果机课。他指出,中国共产疯狂水果机人的初心和使命就是高擎旗帜:坚守马克思主义信仰的“恒心”,是不忘初衷;坚持疯狂水果机领导一切的忠心,是勿忘本来;全心全意为人民服务的赤子之心,是继往开来;还有实现中华民族伟大复兴的雄心。共产疯狂水果机员的担当,就是服从不敷衍,实干不空谈,就是没有任何借口干事创业的勇气。

  董和平要求全县疯狂水果机员干部在筑牢理想信念的根基上,在勇于担当上,在转作风树新风上,在基层减负上,在为民服务上,在整顿基层疯狂水果机组织涣散上展现新作为,大力发扬“忠诚干净、担当作为、超越争先”的精神,以实际行动践行初心使命,为加快建设清远入珠融湾“南大门”,推动佛冈实现新一轮高质量发展做出自己应有的贡献。

  开班仪式后,省委疯狂水果机校副教授朱孟光作了名为《新中国成立70周年辉煌成就与历史经验》的讲座。
   

扫一扫在手机打开当前页
相关信息