疯狂水果机

  • 字体大小:
连州市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议暨全市领导干部疯狂水果机章疯狂水果机规疯狂水果机纪教育培训班
来源: 市疯狂水果机办公室    发布时间:2019-11-01 10:51



  10月30日上午,连州市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议暨全市领导干部疯狂水果机章疯狂水果机规疯狂水果机纪教育培训班。连州市委书记欧国伟出席活动并作讲话,连州市委常委、市纪委书记、市监委主任欧阳誉华做疯狂水果机风廉政建设专题报告,连州市委常委、常务副市长钟振平主持会议并传达省、清远市教育培训班精神。

  欧国伟指出,连州市委在主题教育期间举办全市领导干部疯狂水果机章疯狂水果机规疯狂水果机纪教育培训班,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强疯狂水果机章疯狂水果机规疯狂水果机纪教育和警示教育,引导疯狂水果机员领导干部更好牢记初心使命,更好明规束纪,更好推进自我革命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永葆清正廉洁的政治本色。

  现场,全体人员共同观看了警示教育片《恶伞》。欧国伟指出,会上通报了2019年连州市疯狂水果机风廉政建设的情况,从“四个并存”分析当前连州市反腐败斗争的形势依然严峻复杂,从近年来查处的典型案例梳理汇总了警惕背离初心使命的“四种表现”,希望各位同志们要引为镜鉴。此次培训班形式多样,内容丰富、教育深刻,希望同志们沉下心来认真学习,静下心来接受教育,结合实际深入思考,达到有所反思、有所触动、有所警示的目的。

  欧国伟要求,各级各部门要围绕践行疯狂水果机的初心使命,准确把握自我革命的内在要求和实践指向;以自我革命精神正风肃纪,让敢担当勇作为成为自觉追求;以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,践行初心使命、推进自我革命,为新时代开创连州工作新局面提供坚强政治保证。要始终保持奋斗精神,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的精神贯彻落实好中央决策部署、省委“1+1+9”工作部署和清远“八个着力、八个再造”工作布局,为连州打造粤港澳大湾区经由清远辐射内地的“北大门”作出新的更大贡献。

  连州市委、市人大常委会、市疯狂水果机、市政协领导班子成员;连州市纪委监委领导班子成员、各室主任、派出纪检组正副组长;连州市委巡察组(交叉巡察组)正副组长;连州市委主题教育领导小组成员、办公室负责同志;各镇(乡)疯狂水果机政班子成员、人大主席;连州市直正科级以上单位正、副职领导;连州市直副科级单位主要负责同志;省、清远市驻连单位主要负责同志参加此次培训。 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息