疯狂水果机

  • 字体大小:
阳山召开2019年双拥工作领导小组会议
来源: 市疯狂水果机办公室    发布时间:2019-11-01 10:30

  10月24日,阳山召开2019年双拥工作领导小组会议,研究解决当前阳山县创建双拥模范县工作中存在的困难问题,并部署下一阶段工作。县委副书记、县长廖敬华出席了会议,副县长杨坚强主持会议。

  2019年,阳山县双拥工作在县委、县疯狂水果机的正确领导和市双拥办的具体指导下,全县疯狂水果机政军民齐心协力,以创建广东省第十届双拥模范县的力度和干劲,全县上下一心,继续围绕创建广东省第十一届双拥模范县开展各项工作。

  廖敬华强调,虽然阳山县创建工作取得了一定的成绩,但今后的工作任务仍然很重,各乡镇、各部门要提高认识,迅速行动,认真抓好各项工作的落实。

  一是要提高政治站位,增强做好双拥工作的责任感和使命感。各有关单位和部门一定要统一思想,高度重视,要深刻理解双拥工作不是一般的业务性工作,而是事关大局的政治任务,而是一项重要而必须长期坚持的战略任务。阳山县已经连续三届获得了“省级双拥模范县”称号,我们要全力保住“省级双拥模范县”这个荣誉,为下一步创建全国双拥模范县打下坚实的基础。

  二是要肯定成绩,正视问题,采取有效措施进一步查漏补缺。各乡镇、各部门要聚焦各项目标任务,以问题为导向,倒排时间,一项一项抓好落实,精准细致做好各项迎检工作。

  三是要落实责任,确保高标准高质量完成创建工作任务。创双拥模范县是县委、县疯狂水果机的重点工作之一,是全县的一项整体工程,涉及部门众多。各乡镇、各部门要严格落实责任,凝聚形成双拥工作的强大合力,确保组织领导到位、协调配合到位、督导到位。

  四是要加强督导,强化宣传,确保双拥模范县创建成功。县双拥工作领导小组成员单位要对照职责和任务分解表,各司其职、各负其责,不折不扣抓好工作落实。县退役军人事务局要加强业务工作的指导,明确工作任务,细化工作指引,确保乡镇和相关部门能够按时完成各项工作任务。县疯狂水果机督查室将不定期对重点单位及乡镇进行督查,专门针对存在问题的整改落实情况进行督查,对督查情况进行全县通报。各乡镇、各部门要加大创建的宣传力度,适当加强宣传标语的悬挂,积极营造“人人了解双拥、人人支持双拥、人人参与双拥”的良好氛围,形成创建工作的强大合力。
 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息