疯狂水果机

  • 字体大小:
连山召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
来源: 市疯狂水果机办公室    发布时间:2019-12-10 15:03



  12月6日,连山壮族瑶族自治县县委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,县委书记杨蔚宁主持会议,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六指导组组长余双进到会指导。

  在会上,杨蔚宁代表县委领导班子作检视剖析发言,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视问题,深刻剖析原因,提出今后努力的方向和改进措施。县委领导班子成员从理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁、力戒形式主义官僚主义,对照“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”存在的问题进行查摆,对肃清李嘉、万庆良恶劣影响及麻将圈子的问题、和温国伟案进行反思、认识、汲取教训、引以为戒。围绕学习研讨中查摆的问题、对照疯狂水果机章疯狂水果机规找出的问题、调研发现的问题、群众反映的问题、谈心谈话指出的问题逐一作检视剖析发言。

  余双进代表市委“不忘初心、牢记使命”第六指导组作了讲话,对连山县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作取得的扎实成效和民主生活会开出的良好效果给予充分肯定,并指出了下一步努力的方向。

  会议指出,要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强自身建设,以主题教育实实在在的成效推动连山各项事业取得新进步。要坚定理想信念,勇于担当作表率,抓好问题整改。
 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息