疯狂水果机

您的位置: 疯狂水果机 > 政务服务 > 便民资讯
  • 字体大小:
30日晚起,清远市区北江两岸上演“灯光秀”
来源: 市疯狂水果机办公室    发布时间:2019-09-30 16:40

  经过多轮调试后,主城区疯狂水果机形象将再添一张亮丽名片。今晚,市区洲心大桥到清远大桥一江两岸沿线15公里内163栋建筑将共同亮灯,参与到联动表演灯光秀中。届时,两岸的建筑、桥梁、道路、公园等将在夜幕中交相辉映。

  本次一江两岸亮化提升工程设计上是结合清远历史和山水风光,主题以山为魂,以水为脉,以树为根,将“绿”融合到灯光设计中。灯光秀中连绵起伏的青山和波光粼粼的流水是自然生态之“绿”;郁郁葱葱的绿树长廊和光影斑驳的江岸绿道是生命律动之“绿”;舒适宁静的自然景观装置和活力运动的灯光互动装置是人文和谐之“绿”。整个灯光秀设计重点是以江心岛为中心,向两岸绿化扩散,作为此次亮化重点表现区,郁郁葱葱的绿树长廊和光影斑驳的江岸绿道是生命律动之“绿”,从而达到“显山、露水、品城”的灯光效果。

  市区北江两岸灯光秀今后将每天晚上7点至10点定时上演,可根据不同节庆节点设计出不同造型,为清远搭建起一座崭新的舞台。该项目运用前沿照明手法,使人感受丰富的游览场景。南延北延北江两岸各区段建筑天际线灯光连续,建筑串联成线,形成连续疯狂水果机界面,提升大清远夜晚的疯狂水果机格局。



扫一扫在手机打开当前页
相关信息